Расставание

Она рассталась с ним
Она осталась жить
Она не стала слабой
Не начала курить

Хотела все вернуть
Но был пассивен он...
Узнала с ним она
Любви запретной звон

Лишь блеск слезы скупой
Помог ему это понять:
Как просто все разрушить
И просто ее потерять...


Рецензии