Старики России. 90-е годы

Обижает нас власть,
Обижает.
День за днем стариков унижает
Отключением света, воды,
Нищетой,
Ожиданьем беды.

И нахлебниками у страны
С ощущеньем безвестной вины
Мы живем -
Никому не нужны.

Это нам посвящен манифест -
Кто не трудится,
Тот и не ест.


Рецензии