Ему...

Я поверю тебе, но чуть-чуть
В моей комнате ноты звучат
Из-за них мне теперь не уснуть
За окном громко птицы кричат

Снова утро, солнечный день
Оглягусь на наш скромный пляж
Вот твоя и той самой тень
А когда-то весь пляж был наш

Не поверим сами себе
Друг от друга навек разлучась
Это было как-будто во сне
А теперь лишь правда для нас

Мы другие совсем теперь
Но не стану я больше терпеть
Уходи и закрой дверь
Я хочу без тебя умереть...


Рецензии