Только Ты

Посвящается моему отцу Петросяну Борису Сергеевичу

Только Ты

С детства всегда ты был рядом
В нужный момент всегда помогал,
Утешить мог всего одним взглядом
И никогда ни за что не ругал.

Ты такой умный, такой обаятельный,
Люди всегда восхищались тобой!
Ты такой смелый, такой притягательный,
Счастлива та, что рядом с тобой!

Я шла сквозь слёзы, обманы и трудности,
Ты помогал мне и дарил снова силы,
Я б не смогла без тебя вынести
Гнёт и обиды, обиды, обиды…

Мрачные мысли, раны на сердце,
Жизнь, что текла во мне, ядом отравлена,
Только лишь ты помогал мне согреться,
Лишь один Ты считал меня правильной.

Сила твоя и твоё терпение,
Мужество и твоё вдохновение —
Вот чем я восхищалась всегда,
Вот лишь то малое про тебя.

Неподражаемый, самозабвенный,
С чувством юмора и отваги,
Неиссякаемый источник силы,
Радостный, ласковый, добрый, немного ленивый
Ты всю жизнь трудился и спасал меня…

Теперь моя очередь,
Встану с утра
Поеду, полечу, буду работать,
Забуду «не хочу», только «буду!
Буду всегда, только тебе, ради тебя!»

Вся моя жизнь — теперь и всегда —
Для тебя!
Папа, папочка, папулечка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии