Ушла...

Ушла любовь и все переживают...
До слез обидно, ведь что-то было...
И все говорят - не забывают -
Как он любил, она любила.

Ушла любовь с осенним ветром,
Во след чарующему ливню.
Ушла так тихо...не заметно...
И месяц пронизал ночь бивнем...

Ушла любовь, оставив слезы
Как метку на глазах печальных.
И нет стихов, а только проза
Рвет стрелки на часах вокзальных.

И это нелегко нам видеть,
Что вместе двум сердцам не биться.
Но людям легче ненавидеть,
Чем дать любви на свет явиться...


Рецензии
От любви до ненависти куда меньше расстояние, чем от любви до равнодушия.

Костюк Наталия   01.03.2008 19:21     Заявить о нарушении