Великий народ!

Великий народ, мы все – братья.
Судьба нас великая ждет!
Идем мирной праведной ратью.
В веках наша правда идет.

Мы в светлое завтра поверим:
Эпоха движенья грядет.
Мы бьемся в открытые двери
И нас пропускают вперед.

От каждого счастье зависит,
От множества рук трудовых,
И, верите, лавром повиснет
Признание глав мировых!

Whitefear


Рецензии