Это осень

Это осень… - простое оправдание
Тоске и одиночеству
Это осень…- немое ожидание
Как вечное пророчество
Это осень… - твержу упрямо я,
А не весна шальная, пьяная.
Это осень… - три долгих месяца
Ползет депрессия…
Это осень…стекает каплями
С окна до лужи
Это осень… я не нужна
И мне не нужно…


Рецензии
Такое настроение у поздней осени вероятно. Но она ж бывает и цветущей.

Евгений Щербакоф   14.01.2019 20:59     Заявить о нарушении