Философия подлости

Люди, постойте,-я вам кричу!
Куда же вы, Люди, ведь я не шучу...
Нет, что вы, Люди, мне не нужно к врачу...
Люди! Я просто сказать вам хочу:
Чем пахнет подлость!!!
Знаете, подлость - это когда
Больно в тески зажимают бока,
Давят и давят, крутят и жмут,
Душу ботинками грязными мнут...
Люди, вы спросите: Что это? Бред?
...
Люди, вы знаете, чем пахнет подлость?
Люди, а что по вашему молодость-
Грязью облитая?
Люди, мне больно!
Люди, я всеми богами забытая...
Люди, вы видели как улыбается
Та, что смертью у вас называется?
Люди, я - видела! Я не шучу!
Люди, я к ней так безумно хочу!
Взять ее за руку - черную бестию,
Крепко держать, лишь бы были бы вместе мы...
С ней танцевать под ритм дождя...
Куда же вы, Люди? Куда вы?
 Ведь я...
Я так хотела, и я не смогла...
Больно до слез подлость сжала бока...
...
Люди, простите! Люди, идите!
Люди, мне больно...
...Ведь это больно не вам...


Рецензии
Подлость приятна на запах и вкус
подлость - маленькое злодейство
Катя, как же тобой я горжусь
что докричалась до... действа
из бессчисленных актов всех возможных грехов
ты достучалась до общества
где правят деньги и зло.

Яиз Эоп Анитси   11.11.2007 22:42     Заявить о нарушении