Пациент болеет чем-то

Пациент болеет чем-то
что теперь забыто им
ведь советской панацеей
он теперь неизлечим.
Прима с килькой и на кухне
до утра горячий спор
тихо, шёпотом, неслышно
пока ясен друга взор.


Рецензии