Мой берег души...

Я знаю, что где-то за морем,
Есть берег моей Души.
Там рифы с прибоем спорят
До пены, до хрипоты.
Там ветер безумных чаек
Пришьет на лазурный холст.
Там небо луну качает
И смотрит глазами звезд.
Там лес подпирает небо,
В нем птицы всегда поют.
Там с былью сплелася небыль
И медленней бег минут.
В развалинах старого замка
Там спрятано сердце мое.
И ждет оно тайного знака,
Чтоб вновь загореться огнем.
Но время стирает границы
И ветер заносит песком
Тот замок, где сердце хранится
В волшебном ларце золотом.
И так день за днем, постепенно
Его угасает свет.
Мой берег Души волшебный
Исчезнет в тумане лет.
12.12.2006г.


Рецензии
Храни этот берег души...Это очень важно,поверь!
http://www.stihi.ru/2008/09/01/4160

Тарасов Михаил Владимирович   30.04.2009 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.