Вот опять, и опять, все с начала

Вот опять, и опять, все с начала,
Жизнь моя вновь идет кувырком.
Я внезапно тебя потеряла,
Потеряв, обрела я потом.

Но на сердце моем не спокойно,
Не могу я обиду забыть,
Почему-то мне все еще больно,
Но люблю, значит надо простить.

Правда, только (я хоть) немного забуду,
И обиду прощу, как опять…
Сколько раз еще в жизни я буду,
Находить вновь тебя и терять?


Рецензии