Прощай, школа!

Как быстро время пролетело
Звучит последний школьный вальс.
Выпускники идут несмело...
И слезы катятся из глаз.

Настал черед и мы уходим-
Закрыты юности врата!
Но все что было в жизни школьной
Не позабудем никогда!

Звенит звонок, последний, школьный.
Других особенней звонок...
А сердцу больно, сердце просит
Назад вернуться на урок -

К учителям!!! Какое слово!!!
Учительница первая моя -
Вторая мама и подруга...
Увы...Не понимала я.

А вы нам душу отдавали,
Тепло сердец и нежность глаз,
Любовью в холод согревали
И помогали в трудный час!

Учителя, молю, простите
Нам все обиды против вас
И в будущем не горячитесь,
Уж если вспомните о нас!

И знайте, вы для нас - святые,
Вы - люди с крыльями для нас!
В душе останетесь навеки,
Мы веру не утратим в вас!


Рецензии