Жёлтая подводная лодка Yellow Submarine

Жёлтая подводная лодка / Yellow Submarine

Стихи Пола Маккартни

В городке, где я рожден,
Был моряк, и в день один
Он поведал нам, как жил
В королевстве субмарин;
И решили мы найти
Край зеленой глубины
И, плывя за солнцем вслед,
Всё ж достигли той страны.

Стали жить на Подлодке Желтой мы,
Желтой Лодке мы,
Желтой Лодке мы.
Стали жить на Подлодке Желтой мы,
Желтой Лодке мы,
Желтой Лодке мы.

Все мои друзья живут
Рядом с нами на борту;
И оркестр играет нам.

Так живем на Подлодке Желтой мы,
Желтой Лодке мы,
Желтой Лодке мы.
Так живем на Подлодке Желтой мы,
Желтой Лодке мы,
Желтой Лодке мы.

Наша жизнь теперь легка,
Ибо всё нашли (ибо всё нашли),
что нужно нам (что нужно нам):
Синь небес (синь небес)
и блеск волны (блеск волны) –
На Подлодке (на Подлодке)
Желтой мы (Желтой мы… Ха-ха!)

Так живем на Подлодке Желтой мы,
Желтой Лодке мы,
Желтой Лодке мы.
Так живем на Подлодке Желтой мы,
Желтой Лодке мы,
Желтой Лодке мы.


Рецензии