Кристальный портрет - 6

Не прячь желаний, ангел мой,
они, как солнца луч безгрешны,
добро над злом царит успешно,
так будь всегда сама собой.

И белизну крыла храня,
наполни тело медом страсти,
любовь - она не в нашей власти,
она и Богу - западня.

И пусть таинственный портрет,
горячий пыл неясных линий,
купаясь в море белых лилий,
влюбленным дарит теплый свет.

Оставь мне от крыла - перо,
оно поможет стихотворцу,
испив судьбу, увидеть донце,
под песни Музы и Пьеро.

ххххххххххххххххх


Опять эт тайна в глазах, эта нежная страсть,
и волны по телу, от жажды к тебе прикоснуться,
уснуть на ветру и в божественном месте проснуться
и счастья немного втихую у Бога украсть.

Губами прильнуть к невесомым и легким крылам,
блаженство познать, что казалось таким недоступным,
ах, если бы разные судьбы в одном дилижансе попутном,
могли б оказаться, как радостно было бы нам!


Рецензии
Спасибо Вам, Ефим, что Вы меня пригласили к себе.

У Вас замечательная любовная лирика.

Рада, что зашла к Вам.

Тина

Tina   17.12.2007 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Тина!
Рад знакомству)) Я Тоже к Вам загляну)
С уважением

Ефим Ташлицкий   17.12.2007 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.