холодное

Откройте мне двери!
Неужели не слышите?
Голос дрожит и тяжело дышится…
Не люди прямо, а звери!

Я кулаки сбила,
Стучать замучалась -
Никому не желаю подобной участи -
Я принципы все забыла!

Эй, люди, поймите:
Здесь, правда, холодно,
Желудок давно сводит от голода!
Такую как есть примите!

Зачем же прятаться?
Быть неприступными?
У меня же глаза совсем не преступника!
Не надо от окон пятиться!

Эй! Подойдите поближе к окнам!
Пусть это будет на вашей совести!
ВЫ ставите точку в начале повести!
...А я прямо здесь подохну!..


Рецензии