Где ты?

Посмотри за окно,там лежит белый снег
Солнце светит лучами играя,
Где ты,где,мой родной человек?
Как найти мне тебя?подскажи,я не знаю
Посмотри за окно,там толпы людей
Идут все в заботах,делах
Подскажи как найти мне тебя поскорей
Как утонуть в твоих теплых руках?


Рецензии