***

Не получается забыть...
Не получается не помнить...
Не получается любить...
Не получается не больно.
 Не получается пройти
 И как бы - просто не заметить,
 Не получается спросить,
 Не получается ответить.
Не получается обнять,
Хотя ТАК хочется...Бесспорно-
Я не умею обладать
И не желаю быть покорной!
 Не получается не жить-
 Дыша взахлеб всем тем, что было,
 Не получается съязвить,
 Когда на сердце так уныло.
Не получается заставить,
Не получается простить,
Не получается не думать-
Мне просто нравится грустить.
 Грустить о них, о нас с тобою,
 О том что ты такой чужой...
 Грустить и верить, знать...Быть может???
 Нам никогда не быть с тобой!


Рецензии