Всё не зря!

Ты идёшь и смотришь вперёд,
Не видя под ногами грязь.
Зная, что нибудь там всё таки ждёт,
То что не даст упасть!

Сил не беречь и не сдавать,
Позиций и идеалов,
Мы не должны с вами упасть,
Это то что мы называем -

- Всё не зря!

Когда ты упал, надо вставать
И главное знать,
- Всё не зря!

Когда некому поддержать,
- не убегать!
И главное знать,
- Всё не зря!


Рецензии