Тебе, Юрасик!

Нас дружбы много связывает лет,
В которых тысячи воспоминаний,
Теперь для многих ты и как сосед
Получишь массу искренних признаний.

Я вспоминаю Ялту, Дагомыс…
Конечно же, прекрасный город Сочи,
И пролетала жизнь, имея смысл –
Мы коротали в дружбе дни и ночи.

Был и гипнозов не один сеанс,
И проходили мы огонь с водой и трубы,
Играли часто вместе в преферанс,
А было… на друг друга дули губы.

Всегда ты очень славным оптимистом
По жизни с нами весело шагал,
Был юморным, веселым, как артист ты
Нам сценки озорные вытворял.

И вот уже пол-жизни за плечами,
Но дружбы мы, как видим, крепок век –
Нам не страшны ни ссоры, ни печали,
Ведь дружбу подарил нам Бог навек!

И, Юра, я тебе, как друг желаю –
Коней на переправе не менять!
Здоровым быть! Все будет класс, я знаю!
И прошлых лет друзей - не забывать!


Рецензии