Убегу

Ищи иголку в стоге сена,
Ищи с огнем средь бела дня;
Ты слышал? Ведь весна запела -
Ты не найдешь теперь меня.
Я убегу с ручьями к свету,
Мне солнце сверху скажет путь.
Я с ветром рвусь навстречу небу,
А позже радугой прольюсь.
Развею скуку свежим ветром,
Снесу всем башню - вот беда -
Сведу своим бесстыжим смехом
Всех, кто попался мне, с ума.
А ты ищи в стогах иголки,
И на спор с солнцем днем свети,
Но знай, пока весна не смолкнет,
Тебе не встречусь на пути.


Рецензии
Буду ждать когда смолкнет весна,
Лужи талой зимы уничтожит.
И тогда я увижу тебя, в ночь без сна.
Или вновь не увижу, быть может...

Дендр   12.11.2007 16:01     Заявить о нарушении