Давай с тобой убережём друг друга

Нам не на что с тобой сердиться,
Что встретились в осенний листопад,
И в том, что ты так опоздал родиться,
Никто из нас двоих не виноват.

Кого винить нам, в чем виниться,
Что в нежности своей угадываем грусть?
И все из-за чего обречены проститься,
Мы, оба, втайне знаем наизусть.

Давай с тобой убережем друг друга
От горькой участи нечаянных обид
И эту безысходность заколдованного круга
Признаем за одну из благодарнейших орбит.


Рецензии
Замечательно..потому что близко.

Александр Чиркун   25.11.2007 23:23     Заявить о нарушении
Догадываюсь по Вашим стихам.Мне в них тоже многое близко.

Людмила Кропоткина   26.11.2007 09:00   Заявить о нарушении