Своим девочкам...

Слова рифмуются, уже от них устала,
А мысль на нить все аккуратно нанизала.
Хотела право, написать веселый стих,
Да не дано, порыв взметнулся и утих.

Как надоело мне всегда грустить,
Глаза припухли и устали слезы лить.
Душе одной неймется: - "Ты оставь попытку,
Веселье не твое, порвешь лишь рифмы нитку".

А девочки мои печали не выносят,
Лишь захандрю, они улыбку просят,
Хотят чтоб предпочла я грусти смех,
Послушаюсь, такой обман не грех...

Люблю я Ваши речи, ласковые взгляды,
Ну разве можно пожелать другой награды?
Прими поклон за милость, что снискала,
Следи за тем, чтоб их звезда блистала...

Мне нравятся вечерние беседы с Вами,
Та откровенность, что возникла между нами,
А говорим все чаще о любви конечно,
Не удивительно, ведь эта тема - вечна.


Рецензии