Когда высохнет кровь

Я тебя хочу посвятить в свой сон
Если можно назвать это сном
Я тебя хочу сразу с трех сторон
Утром, вечером, ночью и днем
Я тебя хочу, словно стая собак,
Запах течки учуявших враз
Я тебя хочу, мать твою, так и сяк
Так и этак, миллионы раз

Я тебя хочу придушить шнурком
И узлами связать твою грудь
Я тебя хочу ласкать горячим утюгом
И паяльник включить не забудь
Я тебя хочу распять, а то и шесть
По кусочкам спустить в унитаз
Я тебя хочу зажарить и съесть
Так и эдак, миллионы раз

Я тебя хочу привязать к столбу
И метать тебе в живот топоры
Я тебя хочу отыметь в гробу,
Предварительно его отрыв
Я тебя хочу расстрелять в упор
Из пяти миллиардов стволов
Я тебя хочу, зря ты до сих пор
Не поверила в мою любовь

Но только полная луна
Ночной покинет небосвод
Порвется паутина сна,
И злой маньяк умрет
И будут свежие цветы
У ног ложиться вновь и вновь
И вот тогда поверишь ты
В мою любовь
Когда высохнет кровь...


Рецензии
Бу го га

Накрыло Элен страсть паходу
Вот эта жесть, вот эт номир!
Пестес кажысь типерь уроду...
Биги чуваГ, пака ни помир)))))))))))))

ЧмоГ

Володенька Мах   22.11.2007 12:14     Заявить о нарушении
мерси-мерси )))))

с любовью,

Элен Долина   25.11.2007 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.