Дни за днями листает страницы...

 Дни за днями листает страницы
 календарь на стене у окна.
 Я живу под шум одной колесницы
 тороплюсь, но всё время одна.
 
 И колёса вдали звон отбивают
 о булыжники на той мостовой.
 И коварным эхом дни отнимают
 проведённые они вместе с тобой.

 Я опять взбудоражила голову
 мыслями осени старой листвой.
 Холодно очень холодно и землю
 поливает дождь холодной водой.

bgn


Рецензии