Время не имеет власти

Всё той же девочкой наивною бываю,
Пусть ноша опыта грузней теперь,
Пусть всё трудней подчас обиды забываю
И кровоточит сердце множеством потерь.

Пусть на лице забот всё чаще бремя,
Внимательнее стал и строже взгляд,
Уже не тороплю как прежде время,
Всё чаще память тянется назад.

Пусть одиночеством разлучена со счастьем,
Отвыкла радоваться бережным словам,
Пусть сердцу всё больней в ненастье
И смех всё чаще с болью пополам.

Пусть так. Но время не имеет власти!
Ко мне по-прежнему с дыханием весны
Приходит вера в обязательное счастье
И видятся чудесные, цветные сны!
 


Рецензии