Нет счастья

Вдаль улетело моё счастье,
Убив, все надежды и мечты.
Я остаюсь в руках ненастья,
Зачем разбила сердце ты?

Без тебя мне одиноко
Впереди меня лишь дым
Так темно, что и не кажется простым,
Лишь то, что нет счастья нам двоим.

Нет мне не нужно наслажденье,
И не нужны забытые мечты.
Мне надоели пополнения
Боли и тяжести души.

Я не могу смириться с ношей,
Даже если всю жизнь её тащить.
Билет мной на небо уже запрошен
И я не с силах больше жить.


17.08.2005


Рецензии
Грустно, но все равно красиво.
Вот и первый коммент=)))

Маргарита Бессонова Калабина   07.04.2008 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.