Все, что тебе нужно это любовь All You Need Is Lov

Все, что тебе нужно – это любовь /
All You Need Is Love

Стихи Джона Леннона

О любовь!
О любовь!
О любовь!

Нельзя невыполнимое суметь.
Нельзя немелодичное нам спеть.
Лишних слов не трать – ведь научиться вести игру
Так просто!

Нельзя к невероятному прийти.
Нельзя нам обреченное спасти.
Лишних сил не трать – ведь научиться всему в свой час
Так просто!

Нужно лишь любить,
Нужно лишь любить,
Нужно лишь любить,
Да, лишь любовь нужна!

О любовь!
О любовь!
О любовь!

Нужно лишь любить,
Нужно лишь любить,
Нужно лишь любить,
Да, лишь любовь нужна!

Нельзя непостижимое постичь.
Нельзя недостижимого достичь.
Можно быть лишь там, где ты себя полагаешь быть.
Всё просто:

Нужно лишь любить,
Нужно лишь любить,
Нужно лишь любить,
Да, лишь любовь нужна!

Нужно лишь любить (вместе все теперь!),
Нужно лишь любить (ну же, каждый!),
Нужно лишь любить,
Да, лишь любовь нужна!
 
Лишь любовь нужна, лишь любовь нужна, лишь любовь нужна,
лишь любовь нужна!


Рецензии