другому, не моему...

уставшей рукою поправлю настил,
вдохну дым твоих сигарет,
и я все отдам, чтобы только простил,
в душе чтоб оставил свет!

и не потушил наш фонарь за окном
за несколько сотен лет -
а я все твержу, все твержу о том,
что смысла прощаться нет!

что боль забирает мои небеса
и в сердце незримый крик!
и нам остается творить чудеса,
ловить негасимый блик.

чтоб дольше и праведней стон вышивал
наш образ на той скале,
но только прости: я тебе не отдам
мой облик в литом серебре...


Рецензии