Ты...

Ненавижу...
ненавижу чувствовать себя виноватым...
ненавижу того, кто заставляет меня испытывать это чувство...
вспоминаю твое лицо... вспоминаю твои последние слова... нет... не могу вспомнить.. слишком много алкоголя было в нас залито... и чем меньше мы пьем, тем большая пропасть вырастает между нами... как-будто гигантский воздушный змей уносит меня от тебя.
слишком много в жизни ограничений: это нельзя, туда не ходи, это неправильно. Но почему ж, блин тянет к тому, что неправильно? И почему, когда находишь то, что искал, какой-то нелепый, невероятный внутренний голос говорит тебе: "Парниша, а не ошибся ли ты, а??? То ли тебе нужно???" и ты отвечаешь: "Заткнись, Сука, я сам знаю что мне делать!", а в мозгу, в одной из тысяч миллиардов извилин закрадывается мысль:"а ведь он праааав..., это ли я искал на самом деле???" и огромный, сука, червь, с башкой похожей на твою, сука, совесть, начинает точить тебя изнутри... Бля... какое мерзкое чувство...
Самое сложное и самое простое - договориться с самим собой...Не всегда этот договор нравиться остальным, не всегда он нравиться даже тебе самому, но если уж договорился с собой, остается лишь идти до конца...
Ты... Ты занимаешь мой мозг, мои мысли, мои фантазии... И я, бля, понимаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать - это сильнее меня... Я бы не сказал, что ты очень красивая, очень умная или вообще что тебе подходит какое-то слово с приставкой "очень", но чем-то ты меня зацепила, что-то перевернулось во мне и завело этого гребаного червяка, который съедает меня изнутри... Я начал очень и очень трепетно относиться к своей внешности - менять трусы раз в день (хотя рашньше раз в неделю было нормально), причесываться, подстригать ногти на пальцах, мыться раз в 2 дня, пользоваться дезодорантом, туалетной водой и так далее...И ты заняла очень большую часть моих мыслей... Почему я не могу управлять своими чувствами, а??? почему, почему, почему???...ты на меня обиделась вчера и я ненавижу себя за это.. я ненавижу тебя за это... я ненавижу ненавидеть... я...я...
Я знаю в чем проблема... надо просто еще немного употребить....
Вливаю в себя еще один стакан и жизнь приобретает новые краски...
Я знаю, что это, сука, тоже не правильно...
В этой жизни очень мало правильных вещей, от которых я был бы в восторге...Но что делать, если тебе хорошо от того ято неправильно???
Приятная теплота заполняет меня изнутри... еще стакан... да... хоккей по телеку... опять эти суки проигрывают... ндааа.... потолок... начинает улетать куда-то... я закрываю глаза... да... как хорошо что завтра выходной... никуда не вставать.. ммм... и опять ты... БЛЯ... ну куда ж деваться-то, а???


Рецензии
Я уверена, вывернув себя наизнанку, тебе стало чуточку легче...Я права?

Бобрякова Елена   06.12.2018 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.