Недопетая радость

Недопетая радость саднит.
Мелкой болью себя возрождает.
Поднят яд в бокале - прозит!
Кто то более не размышляет.
Я устал быть беременным кем-то,
Устал рожать невесть что,
Я устал быть подвластен моменту,
Словно ненависть моё всё.
Поднимаю бокал за неподлость,
За любовь, за удачу в любви!
За крепившую душу уверенность,
Что все дни, изначально светлы!
За умение выйти из тени,
За умение спрятаться в тень,
За принятие благостной веры,
За желанье быть ясным в метель!
Осушаю бокал ради жизней.
Тех, что смогут быть лучше чем я.
Ухожу и играет симфонию,
Недопетая радость моя.


Рецензии