Эй, бульдог Hey Bulldog

Эй, бульдог /Hey Bulldog

Стихи Джона Леннона

Злой пес
Под дождем возник.
Подрос
Наш лягушка-бык.
Такое счастие измеришь в милях ты.
Прибавит ли тебе улыбка красоты?

Ты мал,
Кто тебя поймет?
Кинжал
Смачивает пот.
Невинность эту, знай, измеришь ты в годах.
Еще не испытал ты, что такое страх.

Поделись со мной,
Поделись со мной,
Будет плохо – поделись со мной.

Кто там
Путь направил в парк?
Вигвам
Так пугает мрак!
Ты одиночество собою измерял,
Хотел найти ответ, но ключ ты потерял.

Поделись со мной,
Поделись со мной,
Будет плохо – поделись со мной.

«Эй, бульдог!»
«Гав!»
«Эй, бульдог! Эй, бульдог! Эй, бульдог!»
«Гав!»
«Эй, друг, еще разок! Повтори!»
«Слышишь: гав!»
«Знаешь еще?»
«Вау-ва!»
«Вот так, хорош, хорош.…Эй, бульдог!»


Рецензии