Сердце

Если сердце только одно,
И большое к счастью оно,
Оно томится..
                хоть сто лет живи!
Ожидая безбрежной любви.

Годы долгие сердце молчало,
Лишь устало мир созерцало,
Вдруг любовь к нему постучала,
Она на силу его отыскала.

Может Землю уж всю обошла
Всё искала его и нашла,
Где бы ей большой разместиться,
Чтоб не нужно ей было тесниться.

Ну, открой же сердце скорей!
Для любви желанную дверь
И стучит  она  всё сильней,
Открывай же сердце, поверь!


Рецензии
Желаю вашему сердцу найти большую любовь!!!!!!

Александръ Пушкинъ   11.11.2007 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, но вообщем то я писала не о своем сердце...

Кстати А.Пушкин мой любимый поэт :-)

Спвсибо, что зашли Лена

Елена Маркштедтер   11.11.2007 19:54   Заявить о нарушении