Встреча

Вижу в зеркале лицо -
Взгляд задумчивый всерьёз….
Свет завёл лицо в кольцо,
Кто же это? Вот вопрос.

Взгляды в зеркале встречались,
Там же снова расставались,
Незаметно все блуждали,
Новой встречи поджидали.

Становился взгляд длиннее,
Привлекал меня сильнее,
Взгляд до сердца доставал,
Вдруг меня он напугал!

«Сколько в моем сердце сил?»,
Разум тут меня спросил,
«На любовь смогу ль ответить?
Прежде я должна проверить!»


Рецензии