Была ты красива

Была ты красива к тому же спесива
 нервозна и дерзка, бывала порой
и все же под вечер я ласкал твои плечи
 словно ветер цветы дрожащей рукой

я был как мальчишка прочитанной книжкой
в объятьях твоих как Эдемском раю
ты гнулась кавылью дорожною пылью
в ладони и душу осела мою

ты гнулась кавылью дорожною пылью
осела в душе говорят всему срок
 как в зимнюю стужу спасительный ужин
 и нотой прощальной последний звонок


краса красотою знать все денег стоит
роскошная кукла наглядный пример
 теперь ты принцесса в огнях мерседеса
 красивая жизнь и другой кавалер

так вот ты, какая, зачем я не знаю
 на свете, на белом такое житье
 тюрьма и свобода и солнце у в хода
 подругою верной встречает и ждет

 за что я не знаю спасибо родная
 был прожитый рай и за хлеб, и за соль
а белые ночи уж стали короче
и вовсе исчезнут как бывшая боль


Рецензии
Очень понравилась принцесса в огнях мерседеса, я бы сказал:
- В обьятиях мерседеса.
С уважением Александр.

Александр Голенко   21.11.2007 00:13     Заявить о нарушении
Но есть ещё одна Мерседес у А.ДЮМА.

Александр Голенко   22.11.2007 15:38   Заявить о нарушении