Я жду тебя

Я жду тебя,
Ты где-то есть.
Услышь, услышь,
Души моей песнь!
Приди за мной,
Позови с собой,
Назови любимой,
Назови женой!
Обними, прижми
К своему плечу,
Я тебя зову, я тебя ищу!

В океане одиночества есть остров,
Где с тобою встретимся мы, друг!
Там сейчас живёт моя надежда,
Что закончится пора разлук!
На паруснике алом из мечты,
За мною приплывёшь, любимый, ты!
И увезёшь меня в страну мечты,
В страну, где вместе будем мы!

Я насладилась одиночеством сполна,
И не хочу сейчас я быть одна!
И если б знать в какой ты стороне,
Я птицей полетела бы к тебе!

Я жду тебя,
Ты где-то есть.
Услышь, услышь,
Души моей песнь!
Приди за мной,
Позови с собой,
Назови любимой,
Назови женой!
Обними, прижми
К своему плечу,
Я тебя зову, я тебя ищу!


Рецензии