подумать только!..

полюбила, а в омут не бросилась...
прикоснулась к печали рукой -
это мой небывалый покой,
что тобой порожден осторожною...

без тебя мне приходится петь -
без тебя мы тебя не почевствуем...
я тебя полюбила, прелестную -
дай же мне за тебя умереть!..


Рецензии