Помнишь

А помнишь, мы по берегу гуляли?
Волны прибой нам ступни целовал.
Я Ваши руки, Ваши плечи.
С желаньем нежным целовал.
Мы говорили с Вами о планетах.
О мириаде звезд над головой.
И в этот миг я Вам признался.
Что не могу без Вас жить под луной.
Я говорил без устали так долго.
Пока луч солнца нас не озарил.
И в тот же миг в глазах увидел.
Ответ, что раньше так просил!

26.02.07


Рецензии