Революция 1 Revolution 1

Революция 1 / Revolution 1

Стихи Джона Леннона

Лишь революции ты хочешь,
Но пойми, все хотят мир изменить.
Ты нам развитие пророчишь,
Но пойми, все хотят мир изменить…
Но говоря нам о насильи, о!
Не берешь ли ты меня в расчет (нет)?

А ты знаешь, будешь ли ты прав?
(А ты знаешь, будешь ли) ты прав?
(А ты знаешь, будешь ли) ты прав?

Решеньем ты располагаешь,
Но пойми, мы его не прочь узнать.
К пожертвованьям призываешь,
Но пойми, денег нам не жаль отдать,
Но если ты людям со злобой в душе пустой
Хочешь вручить их, замечу я: «Брат, постой!

А ты знаешь, будешь ли ты прав?
(А ты знаешь, будешь ли) ты прав?
(А ты знаешь, будешь ли) ты прав?»

«Сменю законы я», - сказал ты,
Но пойми, все мы рады их сменить.
Мне институты объяснял ты,
Но пойми, важней себя освободить,
И если ты гордо Мао портрет несешь,
То, увы, меня за собою ты зря зовешь…

А ты знаешь, будешь ли ты прав?
(А ты знаешь, будешь ли) ты прав?
(А ты знаешь, будешь ли) ты прав?

Кто прав? Кто прав? Кто прав?


Рецензии