Не оставляет...

Не оставляет больше пламенных ожогов
На моем теле твой сверлящий взгляд.
Лишь наши тени у гостиничных порогов
Украдкой спорят, кто же виноват...
В том, что глаза неверной Тэрпсихоры
Сверкнули молнией и потускнели вдруг,
Когда в ее величии Мадонны
Нашел победу самый нежный друг...


Рецензии