Потянет ветром. Руки протянув... 2005

Потянет ветром. Руки протянув
Я слушаю ночную темноту.
Она всё помнит. Осень и весну,
И чёрной ночи взгляд и красоту.

Твоя ладонь – суть память. Твой кулак,
Он дорогое сжал и позабыл.
Я слишком долго думал о делах,
И так давно сюда не приходил.

А минуло уже порядком лет.
Кто их считал? Да вроде бы никто.
Идущий же всегда оставит след,
И на воде и на камнях дорог.
24.03.2005.
Москва


Рецензии
Удачи в Пути!

Денис Морев   13.10.2009 20:10     Заявить о нарушении