Предатель

и только благом
выложена дорога в ад
с белым флагом
возвращаюсь я назад

я не хочу войны
я так устал от этой боли
в том нет ни чьей вины
я ухожу с меня довольно

я предал всех кого любил,
хотел уйти я от конфликтов!
любовь к себе во всех убил!
а сколько крови-то пролито!

я так устал от этой лжи
я не могу смотреть в глаза
я ухожу...меня не жди
предательски скользит...слеза


Рецензии