О событиях в Иране

Иран сейчас в дверях войны и мира,
Америку затмила, безусловно, власть
Нужна ей дармовая нефть престижа
Войну начать и отыграться всласть.

Весь мир встревожен до упора
Нашел причину нагленький правитель
Никто не может дать ему отпора
Как будто он один судьбы вершитель.

Агрессор вспомни предсказанье,
Оракул Нострадамус дал понять,
Остановись тиран, исполни указанье
Чтоб третью мировую бойню не начать.


Рецензии