В мире всё не просто так

Добро, не покорится злу,
Предав забвенью память злую.

Надо же, в конце Апреля
Даже почки поседели.
За какие-то два дня
Стала белою Земля…

В мире всё не просто так
И в природе – это знак:
На бесчинствия «уродов»
Негодует и природа.

Как ей больно, нестерпимо
И родимой не принять,
Диких нравов, где так зримо
Святость могут осквернять.

Нечисти «больную силу»
И, вовеки не понять:
Хладнокровны и спесивы-
Лицемерие их стать.


Мудрый Лекарь – мать Природа!
Твой призыв: Твори Добро!
Чтоб достойно год от года
Крепло Доброе зерно.
Чтоб кощунством своих правил
Некий люд не голосил,
Чтоб опорой Вера стала
Им в Здоровый, Светлый Мир!
 1.05.07г.


Рецензии
Если следовать смыслу стихотворения, то почки посЕдели, а не посИдели. Так?
С уважением,

Олег Боголюбов   16.01.2015 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег, за отзыв и поправку! Безусловно, буква Е - и как же я проглядела:)) Благодарю, Вас, за внимание! Всех благ Вам и творческого вдохновения! Удачи!
С уважением и признательностью, Светлана.

Светлана Л.   17.01.2015 18:57   Заявить о нарушении