Восьмерка. Непохожее подражание Маяковскому и Марш

Взмахнула парой крыл,
Пружинкой мягой став.
И след ее застыл
В простейших трех словах.
Как бабочка взлетев,
Сорвалась снизу вверх,
Цветет как теплый свет,
Летит как счастья смех.

Восьмеркой на боку,
Рифмуясь словом "you",
Светя мне на тропу,
Звучит аккорд "люблю".


Рецензии