Знаки Сентября

Я, как Давид пред Скинией Святой,
Пляшу перед тобой свой танец страсти…
Уже земли не слышу под пятой,
Уже давно, давно в твоей я власти!

А ты спокойно смотришь… и молчишь,
Иль говоришь с улыбкой удивленной,
Как снег опять метет с Афинских крыш,
Засыпав миф античности зеленой …
 
И, как младенец, открываешь Свет,-
И удивляешься и Миру, и Пространству…
И в Вечности плывешь, где страсти нет,
Храня в душе остывший ветер странствий…

А Вечность плещет тихо на тебя
Моей Любови нежной влагой звездной,
Смывая с тела знаки Сентября,
Чтоб в судьбы записать, пока не поздно…

И, скрипнув дверью, стукнет кулачком
Мне в сердце ветерок судьбы Мечтою…
Я, как Давид, ударю каблучком
И закружусь пред Скинией Святою!


Рецензии
не смыть ничем
знаки Сентября с кожи,
впечатались в судьбу...

Спасибо. Зачарована)))
С теплом, Гала

Галия Осень   10.01.2008 21:02     Заявить о нарушении
Ох, спасибо, Гала!
Спасибо за зачарованность))))

И за "несмываемость")))))

Нежно...

Татьяна Оттава   10.01.2008 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.