Падают

Падают звезды,
Падают быстро:
С неба - и в грязные лапы земли.
Падают звезды,
Что были так чисты,
Романтикам пели о вечной любви..
Падают люди,
Падают низко,
Князи валяются в черной грязи.
Падают люди;
Все теперь близко:
Все одинаковы в серой пыли.


Рецензии