Фух.. братишка

Фух.. Братишка победили! Вон в долине шум затих.
Знал бы, как порой непросто жизнь свою отнять у них.
Все ошибки мне зачтутся. Опыт их дарю тебе,
Только ты теперь почаще вспоминай здесь обо мне.
Я решил теперь уж твердо: к ним я больше не вернусь.
Поищи в кармане спички. Дай-ка что ли затянусь!


Рецензии