Мысль о тебе согреет мне душу

Мысль о тебе согреет мне душу,
Улыбка твоя исцелит от тоски,
Твой голос согреет в зимнюю стужу,
А губы заменят роз лепестки.

Мне станет тепло от того, что ты рядом,
Мне будет тебя по ночам не хватать,
Мне нужно ресницы ловить твои взглядом,
Мне надо дыханьем любви твоей стать.


Рецензии