Расстались

Я понял, что тебе не нужен
Что так судьбою решено,
Что не смогу тебе стать мужем
Не будешь ты моей женой.
Поверь мне жалость не нужна
Я не каклека одинокий
У каждого своя судьба
И все мы ходим друг под Богом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.