Сегодня первый снег пошёл

Сегодня первый снег пошёл,
Вот так, глядишь, и год прошёл.
Представь, мы целый год знакомы!
Я нежностью полна, истомой.

То был, то не был - ерунда!
Но, ЦЕЛЫЙ ГОД, вот это да!
Не помню, что было меж нами -
Улыбка тешится устами.

И странно мне, что не забыла -
Любить, как будто не любила...
Страдать? Так мне это привычно,
И, даже, может быть обычно.

Я месяцы другим болела,
Но та "любовь" давно истлела.
Твоя - ничто мне не даёт,
Лишь путается целый год.

Так что же помню, целый год,
Гляжу, как будто бы вперёд?
Что мне покоя не даёт,
Как будто вот уж целый год?

 


Рецензии
Скарлет, мы вам очень рады.
Так заходите, не стойте в дверях.
Мы приглашаем вас в наш уютный дом.

Снегурочка Конкурс   27.12.2007 01:12     Заявить о нарушении